ouvrir un document .txt sans message de conversion

kastor

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai ce code dans l'une de mes macros qui ouvre un document txt,



ActiveDocument.MailMerge.OpenDataSource Name:= _
Source & NomFichier & Auteur & ".txt", ReadOnly _
:=False, LinkToSource:=True, AddToRecentFiles:=False



mais à chaque fois j'ai ce message (en pièce jointe)

Ma question, que faut-il ajouter pour qu'il s'ouvre automatiquement avec le codage de texte windows ?

Merci d'avance


Sans titre.png
 

Pièces jointes

  • Sans titre.png
    Sans titre.png
    11.5 KB · Affichages: 184
  • Sans titre.png
    Sans titre.png
    11.5 KB · Affichages: 182

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : ouvrir un document .txt sans message de conversion

Bonjour kastor,

Bienvenue sur XLD,

Sur Word 2010, j'ai inséré un fichier texte et le code généré ne ressemble pas au tien
Quelle version de Word as-tu et comment fais-tu pour insérer ton texte ?

Code:
Selection.InsertFile FileName:="Nouveau Document texte.txt", Range:="", _
        ConfirmConversions:=False, Link:=False, Attachment:=False
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 823
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12