Ouvrir fichiers excel depuis word

nic81

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

J'ai un document word de plusieurs pages avec des liens hyper texte vers 6fichiers excel.

Est ce qu'il existe une possibilité de macro sous word pour que tous ces fichiers s'ouvrent quand le document word s'ouvre.

Je vous remercie de votre aide

cordialement

NIC81
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouvrir fichiers excel depuis word

Bonjour Nic,

A priori, une question à poser plutôt dans Autres applications Microsoft Office, mais bon....


à mettre dans le code de ThisDocument

Code:
Private Sub Document_Open()
Dim HPL As Hyperlink
    For Each HPL In ActiveDocument.Hyperlinks
        HPL.Follow
    Next
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 535
dernier inscrit
moimeme1