ouverture feuille

Eric D

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous et toutes,

Je me permet de faire appel à vous pour une question idiote, mais je ne m'en sort pas.
Dans mon fichier, dans ThisWorkbook_Open, j'ai:
Range("A" & ((Month(Now) - 1) * 50) + 2001 & ":U" & ((Month(Now) - 1) * 50) + 2001).Select
mais cela ne fait pas ce que je veux:c'est à dire:
- Ouvrir ma feuille sur la plage ("A" & ((Month(Now) - 1) * 50) + 2001 & ":U" & ((Month(Now) - 1) * 50) + 2039)
- le scroll de la souris inactif
Merci de votre aide
Eric D
 

marmotte18

XLDnaute Impliqué
Re : ouverture feuille

Bonjour Eric D,

Je ne comprends pas bien ce qui t'arrive.

Private Sub Workbook_Open()
Range("A" & ((Month(Now) - 1) * 50) + 2001 & ":U" & ((Month(Now) - 1) * 50) + 2001).Select
End Sub

cela me sélectionne bien la plage A2151:U2151 et le scroll de la souris fonctionne normalement

("A" & ((Month(Now) - 1) * 50) + 2001 & ":U" & ((Month(Now) - 1) * 50) + 2039)

Est-ce le résultat souhaité ou le résultat que tu ne veux pas ?
 
Dernière édition:

Eric D

XLDnaute Occasionnel
Re : ouverture feuille

Bonjour mamotte18, le forum

En fait j'ai fais une feuille avec juste ce code et cela fonctionne, mais avec ma feuille cela foctionne pas car c'est à tord comme si j'avais un offset négatif de -8. D'autre part dans aucun cas la molette de la souris est innactif. Quel code faut il pour ce point ?
Merci et Bonne journée.
Eric D
 

Discussions similaires