ou mettre mon code et comment

AKSooL

XLDnaute Occasionnel
voila mon code est des plus simples, au debut je l avais mis dans l evenement Change , et je voulais savoir si on pouvait le mettre sans evenement et comment

voici le code, c une copie des cellules d une feuille a une autre ( qd la cellule se remplit ) , mais la copie ( j ai vu ) pouvait etre effacé

If Not Intersect(Target, Range("AD4:AD4000")) Is Nothing Then
If Target <> "" Then Sheets("demande").Cells(Target.Row, 35) = Target.Value
End If


POuvez vous m aider ou me suggerer ( car normalement si on double click sur la cellule ca ouvre un PDF , donc je voudrais un peu empecher que l on supprime la valeur , mais en lockant je ne peux plus double cliquer dessus )
 

Bigfish

XLDnaute Occasionnel
Re : ou mettre mon code et comment

Salut,

POuvez vous m aider ou me suggerer ( car normalement si on double click sur la cellule ca ouvre un PDF , donc je voudrais un peu empecher que l on supprime la valeur , mais en lockant je ne peux plus double cliquer dessus )

Dans les options de protection il est possible de cocher : Selection de cellule verouillé(traduit de la version anglaise d'excel 2003). Cela devrait resoudre le probleme du double clics.

A+:)
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : ou mettre mon code et comment

Bonjour AKSooL, Bigfish,

Jusqu'à la version 2000 (2002, je ne sais pas), ce n'est pas possible.

Ces diverses options ne sont apparues qu'avec 2003 (2002, peut-être).

Sinon, il faut le gérer par macro, déprotection/action/protection.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 333
Membres
103 188
dernier inscrit
evebar