Option button (radio) & MonthView

guigui76

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir.
Dans l'idée de pourvoir vérrouiller ou déverrouiller des cellules aprés une recherche de date, je suis bloqué sur l'utilisation des buttons radio et du calendier.
l'ordre logique:
_ Choix du vérrouillage ou dévérrouillage.
_ Choix de la date.


Je joint le fichier si quelqu'un à une idée.
Ceci doit être tous simple mais aprés plusieurs recherches, je suis toujours au même point.

Merci et bon week-end à tous.

Guillaume
 

Pièces jointes

  • olivier.xlsm
    90.3 KB · Affichages: 52

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Option button (radio) & MonthView

Bonsoir GuiGui76
ton fichier en retour
dis moi si c'est ce que tu voulais
a+
Papou
 

Pièces jointes

  • olivierV1.xlsm
    81.4 KB · Affichages: 51
  • olivierV1.xlsm
    81.4 KB · Affichages: 56
  • olivierV1.xlsm
    81.4 KB · Affichages: 54

guigui76

XLDnaute Occasionnel
Re : Option button (radio) & MonthView

Merci de ton aide Paritec, j'ai remodifié un petit peu ta proposition est maintenant cela fonctionne.
Par sécurité comment puis-je obligé la sélection d'un "option button".


Voici la modif.
Code:
Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
If OptionButton1 Then [COLOR="red"]Call verrouiller[/COLOR] c'est la macro pour vérroullier
If OptionButton2 Then Call deverrouiller
Unload Me
End Sub
 

guigui76

XLDnaute Occasionnel
Re : Option button (radio) & MonthView

Merci à toutes les personnes qui ont suivi ma demande, je vous souhaite une bonne soirée.
Je joint le fichier final.
 

Pièces jointes

  • olivierV1.xlsm
    42.4 KB · Affichages: 58
  • olivierV1.xlsm
    42.4 KB · Affichages: 62
  • olivierV1.xlsm
    42.4 KB · Affichages: 61

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 835
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter