Opérations sur les heures en VBA

Michel0

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

J'ai un problème en VBA :

Je récupère les valeurs d'une cellule A ("4/12/12 06:00:00") et de la Cellule B("5/12/12 6:00:00") - Les deux cellules sont en format date/heure.

Je voudrais avoir une variable X qui aurait une valeur de 24:00:00 (ou superieur) qui m'indiquerais l'intervalle en mes 2 dates.

Actuellement, quand je fait B-A, il me renvoie la date 31/12/1899.

pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • Classeur michel0.xls
    32.5 KB · Affichages: 60

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Opérations sur les heures en VBA

Bonjour ,
Autre solution :
la boite t'affichera 28 h, en modifiant le h en n tu obtiens les minute ,par un s les secondes , par un d les jours, etc

Code:
Sub testDate()
Dim Ecart As Long

Ecart = DateDiff("h", "01/01/2012 16:30:00", "02/01/2012 20:31:00")
MsgBox Ecart
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
146

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 959
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz