Opération (cumul de 0)

Ozons123

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

tout d'abord merci pour votre aide (macro uniquement).
Description du problème :
Sous Excel 2003, division de nombre compris dans une colonne C par une cellule, suite à une importation de données.
Problème : lorsque dans la colonne C je n'ai aucun nombre, l'opération résultante est 0, ce que je ne souhaite pas avoir.

Début de résolution : sur ce forum j'ai repris une routine,mais cela ne fonctionne pas. Voici la petite macro.

Dim i As Integer
Dim DerLigne As Integer
'Les opérations à faire sont dans l'onglet importation
Sheets("IMPORTATION").Select
'Trouve la derniere ligne
DerLigne = Range("a" & Range("a:a").Rows.Count).End(xlUp).Row
For i = DerLigne To 1 Step -1
'Colonne D = Colonne C / cellule C1
Cells(i, 4) = Cells(i, 3) / Cells(1, 3)
Next i


Merci pour tout
 
G

Guest

Guest
Re : Opération (cumul de 0)

Bonjour,

Peut-être ceci:

Remplacer
Code:
Cells(i, 4) = Cells(i, 3) / Cells(1, 3)
Par
Code:
If Cells(i,3)>0 then 
Cells(i,4)=Cells(i,3)/cells(1,3)
Else
Cells(i,4).clearContents
End if

A+
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
273

Statistiques des forums

Discussions
312 393
Messages
2 087 964
Membres
103 687
dernier inscrit
olivier72