Operateur OR, ou avec Like

youki

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, je cherche à faire si possible en une seule condition if ceci:

Code:
If UCase(Range("B" & numeroDeDepart + i).Value) Like "___ Fin forfait ___" Or "Sous Total" Then ...

Or cela ne fonctionne pas, le "OR" ne semble pas reconnu quelle syntaxe peut etre envisagée?
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Operateur OR, ou avec Like

Salut Youki,

Pour faire des comparaisons séparées par les opérateur 'OR' 'AND' il faut reposer à chaque fois la comparaison souhaitée

If UCase(Range("B" & numeroDeDepart + i).Value) Like "___ Fin forfait ___" Or UCase(Range("B" & numeroDeDepart + i).Value) Like "Sous Total" Then ...

Voilà
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
308

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal