Ooops, TextBox lié à une cellule numérique !

SHA

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je suis dans les archives depuis un moment, mais ne débouche pas.
Je souhaite afficher automatiquement dans un UserForm une cellule numérique.
La TextBox ne permettra pas la modification de la cellule, la cellule, si elle est modifiée se répercutera automatiquement dans la TextBox.

La TextBox peut-elle avoir un format numérique ?

Me.TextBoxP1Production = Format("# ###") ne donne rien (?)
Me.TextBoxP1Production = Format(Range("A1", "# ###"), non plus.

Dans les 2 cas je perds la possibilité de modifier la cellule.

Je peine à me résoudre à coder - et recalculer à chaque modif de la cellule - la TextBox en str("A1"...

Merci par avance de tout conseil,

JJ
 

dg62

XLDnaute Barbatruc
Re : Ooops, TextBox lié à une cellule numérique !

Bonsoir Sha

Pas très bien compris le problèle, il est tard.

As-tu essayé val(textbox.value) ou cdbl(textBox.value) pour convertir la donnée de ton textbox ?

je n'ai pas tout compris donc le problème est peut - être ailleurs


Bonne Soirée
 

SHA

XLDnaute Nouveau
Re : Ooops, TextBox lié à une cellule numérique !

Merci DG62,

La source d'info est une cellule. L'affichage un userform.textbox qui est lié à cette cellule d'une façon ou d'une autre (Controlsource, programmation... ?)
Le userform.textbox ne permettra pas de modifier la cellule. Il doit s'afficher en format numérique.

Je continue de chercher.
Bonne nuit ;)
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
331

Statistiques des forums

Discussions
312 595
Messages
2 090 103
Membres
104 378
dernier inscrit
neovo