Onglet de feuille

Format

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Quand je saisi un texte quelconque dans une cellule, je voudrais que ce texte devienne le nom de l'onglet.
Une macro devrait résoudre mon problème.
Merci pour votre aide.
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Onglet de feuille

Re bonjour format Le squale:)
alors comme d'habitude c'est la même refrain !!!
Tu ne joins pas de fichier et après tu n'es pas capable de mettre la macro au bon endroit et tu dis cela ne marche pas!!!
La finalité c'est fait un fichier dis ou sera ta cellule et on fera
a+
papou :)
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Onglet de feuille

Re Tous,
alors dans le fichier joint tapes famille durand maintenant
a+
Papou :)
 

Pièces jointes

  • Format1.xls
    21.5 KB · Affichages: 56
  • Format1.xls
    21.5 KB · Affichages: 60
  • Format1.xls
    21.5 KB · Affichages: 60
Dernière édition:

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Onglet de feuille

Salut Format, CC:), Papou:), le Forum

En l'absence de Papou
Place le code de le Module ThisWorkbook

Code:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Cells(2, 2) <> "" Then ActiveSheet.Name = Cells(2, 2)
End Sub
Il fonctionnera alors dans toutes les feuilles

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 942
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso