Nvx Probleme Sur Execel

j-fred

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum,

j'ai un classeur excel qui ne comporte qu'une feuille, cette feuille me permet via une boite de dialogue d'appeller d'autre classeur excel.

Ma question est que je souhaiterais que le classeur se ferme losqu'un autre classeur s'ouvre.

1/ je pense que c'est possible ?

2/ qu'elle formule faut-il que je rajoute

ex:
Private Sub CommandButton10_Click()
nomfichier = "h:\Poste de Travail essais\Le Temps Se Crée\devis Long LTSC.xls" 'attention nom exact

On Error Resume Next
Set x = Workbooks("h:\Poste de Travail essais\Le Temps Se Crée\devis Long LTSC.xls")
If Err = 0 Then
MsgBox nomfichier & " deja ouvert "
Else
Workbooks.Open Filename:="h:\Poste de Travail essais\Le Temps Se Crée\devis Long LTSC.xls" 'attention nom& chemin exact
End If

On Error GoTo 0

End Sub

Vous remerciant par avance

@ + j-fred
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Nvx Probleme Sur Execel

bonjour j-fred

Code:
Workbooks.Open Filename:="h:\Poste de Travail essais\Le Temps Se Crée\devis Long LTSC.xls" 'attention nom& chemin exact
[COLOR="Red"]thisworkbook.close true[/COLOR]
[COLOR="Blue"]thisworkbook.close false[/COLOR]
End If
ajoute la ligne en rouge si tu veux une sauvegarde sinon ajoute la ligne en bleu
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 141
Membres
104 047
dernier inscrit
bravetta