NUL PART SUR LE NET

F

Freddy Bee

Guest
Bonjour,

Je ne trouve nul part cette réponse sur le net, ni sur les forums anglais ... ;((((

J'ai un ListBox que je remplis en VBA (pas avec Rowsource)
Je met la propriété ColumnHead à True et les entetes de colonne apparaissent bien mais vide ....

Comment affecter une valeur à chacune des colonnes ?????


Merci
 
J

jmps

Guest
Bonjour Freddy Bee, Re Hervé,

Effectivement je ne pense pas que ce soit faisable sans Rowsource mais, une idée comme ça que je n'ai pas testée... Si tu mets un Rowsource avec des en-têtes et une ligne, que tu vides ton Listbox par VBA et que tu le remplis après, ça devrait marcher non ?

Dis-nous si c'est ok.

A+

José
 
@

@+Thierry

Guest
Bonsoir José, Hervé, Freddy

Effectivement je me suis aussi cassé les dents sur un truc comme çà ici même sur XLD on avait cherché...

Lien supprimé et Lien supprimé

Finalement je mets des labels en entêtes de colones...

Pour ta proposition José, je n'ai pas le temps de tester maintenant, mais je pense pas que RowSource et AddItem fassent bon ménage...

Bon Courage et Soirée
@+Thierry
 

SneakyZEKE

XLDnaute Nouveau
Re : NUL PART SUR LE NET

C'est le comble cette...bravo M$ ! Ca limite quand même l'utilisation du titre vu qu'on a pas forcément une aire fixe renvoyée dans la listbox...perso je cherche à renvoyer le résultat d'un filtre et je vois pas trop du coup comment mettre en valeur ma première ligne de titre !
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
417

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 865
Membres
103 979
dernier inscrit
imed