nommer un onglet en fonction du contenu d'une cellule

choupi_nette

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde,
J'ai une petite question a laquelle je ne trouve pas de réponse malgré de nombreux essais j'ai jamais la bonne syntaxe...
Sub export()
Sheets("Feuilleb").Select
rep = ActiveWorkbook.Path & "\"
Sheets("Feuilleb").Copy

Dans la macro ci dessus j ai l'export de ma Feuilleb qui est codée
Ma question c'est: comment dire:

Sheets("feuille qui porte comme nom le contenu de mon onglet FeuilleA cellule H19").Select

merci pour votre aide
 

choupi_nette

XLDnaute Occasionnel
Re : nommer un onglet en fonction du contenu d'une cellule

Rebonjour,
Ca ne fonctionne pas...
pour resumer une macro precedente va recuperer ma valeur Feuille A en H19 et lui donner le nom de l'onglet (ici FeuilleB)
Ce que je veux...
exporter cet onglet qui porte le nom inscrit en feuilleA range(H19)
Avec un fichier ce sera plus parlant..
Merci d'avance
Choupi
 

Pièces jointes

  • testmacroXLD.xls
    23 KB · Affichages: 54
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : nommer un onglet en fonction du contenu d'une cellule

Re,

Ca ne fonctionne pas...

je ne sais pas ce que cela veut dire!

Des gens très intelligents on inventés des choses qui ma foi sont fortes utiles: les variables

Code:
Dim NomFeuille as String
NomFeuille = Sheets("FeuilleA").Range("H19")
If Trim(NomFeuille)<> "" Then
    'Je fais ce que je veux
End if
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 220
Messages
2 086 381
Membres
103 199
dernier inscrit
ATS1