Nommer un feuille dans un classeur d'archivage

SaiSai Boundao

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

je suis débutant en VBA et malgrés mes recherches sur le forum, je n'ai pas trouvé de solutions.
Je souhaite, a partir d'un fichier source, archiver une feuille et mon cerveau ne comprend plus...:confused::confused::confused:

Voici le code qui me déclare "erreur d'execution '9' "

source = Workbooks("Copie de Projet Bora").Sheets("Fiche de PRODUCTION").Cells(4, 3)
codeproduit = "c:\Bora\Data\" & Workbooks("Copie de Projet Bora").Sheets("Fiche de PRODUCTION").Cells(4, 3) & ".xls"
codedossier = Format(Date, "dd-mm-yyyy") & Format(Time, "_hhmm")


FichierCopie = ActiveWorkbook.Name
Workbooks.Open codeproduit, 0, ReadOnly:=False
FichierSource = ActiveWorkbook.Name
Workbooks("Copie de Projet Bora").Sheets("Fiche de PRODUCTION").Copy

After = Workbooks(codeproduit).Sheets(codedossier)

L'erreur semble se trouver sur le nom de la feuille. Je souhaite archiver en fonction de la date d'enregistrement du fichier.


Cordialement,
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Nommer un feuille dans un classeur d'archivage

Bonjour Saisai Boundao

Les options d'une instruction s'utilisent avec ":="
Donc
Code:
Workbooks("Copie de Projet Bora").Sheets("Fiche de PRODUCTION").Copy After:=Workbooks(codeproduit).Sheets(codedossier)

Essaye comme ça

A+
 

SaiSai Boundao

XLDnaute Nouveau
Re : Nommer un feuille dans un classeur d'archivage

Bonjour Bruno,
et merci pour votre aide:D

Le bon fichier d'archivage s'ouvre mais arrivé a la derniere ligne de code
Cela me donne une erreur de compilation au niveau de " := " avec une fenetre d'erreur :"Attendu : Expression"

Si vous avez une idée, elle sera la bienvenue...la c la D' ;)
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Nommer un feuille dans un classeur d'archivage

Re,

Attention le Copy doit être suivi de After... avec un espace
tu ne dois pas le mettre à la ligne !

Sinon mets nous ton fichier

A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 823
dernier inscrit
ben talha redouane