nommer impression en PDF

mix770

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum,
j'ai besoin d'un petit coup de main SVP, j'ai une macro qui imprime en PDF je souhaiterai qu'elle donne en plus du nom du fichier par défaut l'abréviation TDC à la fin ( nom fichier_TDC)

Sub support orga()
Sheets("support orga").Select
ActiveSheet.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:="PDFCreator"
End Sub

merci beaucoup le forum
 

bellula

XLDnaute Nouveau
Re : nommer impression en PDF

Bonjour Mix770 et le Forum

Pour une fois que je peux (peut-être) aider quelqu'un, je ne vais pas me gêner LOL

tu peux essayer ceci

' crée fichier PDF

ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
"C:\Documents and Settings\.....\En PDF\Facture " & num &"_TDC" & ".pdf" _
, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas _
:=False, OpenAfterPublish:=False


A+

Bellula
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11