Nombre de copie par défaut à l'impression

i0raek

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

je souhaiterais savoir s'il existe un moyen pour changer le nombre de copie par défaut d'un fichier...

je travail sur un fichier dont les feuilles à imprimer sortes par défaut 5 fois... alors que les paramètres d'imprimante et d'impression sont normaux, soit une copie par défaut...

si quelqu'un a une idée je suis preneur.
Merci d'avance pour votre aide !!!
 

PAULUX

XLDnaute Occasionnel
Re : Nombre de copie par défaut à l'impression

Bonjour i0raek, essaie ce code que j'utilise tous les jors "a adapter pour toi"
Aperçu avant impression mise en page et tout est OK

Sub imprimer_devis()
Dim nb As Integer
nb = Val(InputBox("Donner un nombre de copie : "))
If nb = 0 Then Exit Sub
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=nb, Collate:=True
End Sub

Tiens moi au courant.

A+ Paulux
 

i0raek

XLDnaute Occasionnel
Re : Nombre de copie par défaut à l'impression

Bonjour PAULUX, BERRACHED said !

En fait il s'agit d'un fichier excel mais que je ne peux envoyer...
Toutefois, je pense que je vais passer par VBA pour contourner le problème... en utilisant ton code PAULUX ! ;)

Merci beaucoup pour votre aide !
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote