nom de plage variable

Darnel

XLDnaute Impliqué
Re Bonjour à tous


super actif sur excel aujourd'hui, j'aurai besoin d'aide pour adapter l'idée du code suivant de façon à ce qu'il marche ;)

Code:
Dim dernièrecellule As Range
 Set dernièrecellule = Range("D2").End(xlDown)
  
 ActiveWorkbook.Names.Add Name:="Intermédiaire", RefersToR1C1:= _
        "=Intermédiaires!R2C4:dernièrecellule"

Si ca ne veu rien dire pour ceux qui s'y connaissent, l'idée est que je voudrai que la plage nommée soit redéfinie à chaque execution de ma macro et qu'elle concerne donc toutes les cellules non vides de la colonne ("D") dans le cas suivant.

J'ai essayer plein de trucs, notemment ce que vous voyez, mais ne maitrisant pas du tout les Dim et autre voilà ce que cela donne

Merci d'avance pour votre aide
a+
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : nom de plage variable

Bonjour

une possibilité

Dim dernièrecellule As Single
dernièrecellule = Range("D65536").End(xlUp).Row

ActiveWorkbook.Names.Add Name:="Intermédiaire", RefersToR1C1:= _
"=Intermédiaires!R2C4:R" & dernièrecellule & "C4"
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 679
Messages
2 090 858
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12