NB.SI.ENS en VBA 2

serir

XLDnaute Junior
Bonjour :cool:,

Il y a quelques jours j'ai posé une question sur NB.SI.ENS en VBA. Cette fois ci sur le même sujet seulement c'est un peu compliqué en moins pour moi;
J'ai trouvé les résultats avec la formule NB.SI.ENS et en même temps le code VBA se génère automatiquement avec une macro automatique sans comprendre grande chose sur le contenu du code.

Ma question est-ce-que vous pouvez m'aider en réduisant ce contenu en écrivant juste le nécessaire.

Ci-joint le fichier.

Vous remercie d'avance pour votre précieuse aide.
 

Pièces jointes

  • nb.si.ens 3.xlsm
    43.3 KB · Affichages: 29

Staple1600

XLDnaute Barbatruc

serir

XLDnaute Junior
Re : NB.SI.ENS en VBA 2

J'ai trouvé la solution;

Sub FrequMat()
'
' FrequMat Macro
'

'
Range("C3:I13").FormulaR1C1 = "=COUNTIFS(donnees!C2,R2C,donnees!C2,RC2)"
Range("C14:I15").FormulaR1C1 = "=COUNTIFS(donnees!C2,R2C,donnees!C3,RC2)"
Range("C16:I19").FormulaR1C1 = "=COUNTIFS(donnees!C2,R2C,donnees!C4,RC2)"
Range("J3:K13").FormulaR1C1 = "=COUNTIFS(donnees!C3,R2C,donnees!C2,RC2)"
Range("J14:K15").FormulaR1C1 = "=COUNTIFS(donnees!C3,R2C,donnees!C3,RC2)"
Range("J16:K19").FormulaR1C1 = "=COUNTIFS(donnees!C3,R2C,donnees!C4,RC2)"
Range("L3:O13").FormulaR1C1 = "=COUNTIFS(donnees!C4,R2C,donnees!C2,RC2)"
Range("L14:O15").FormulaR1C1 = "=COUNTIFS(donnees!C4,R2C,donnees!C3,RC2)"
Range("L16:O19").FormulaR1C1 = "=COUNTIFS(donnees!C4,R2C,donnees!C4,RC2)"
End Sub

Merci.
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
196

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 247
Membres
103 498
dernier inscrit
FAHDE