Multipage et variables

chocos

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai créé une userform où 3 Label sont alimentés par 3 varibles :
Private Sub userForm_Initialize()
LabelSite.Caption = VarSite
LabelMois.Caption = mois
LabelAnnee = annee
End Sub
ca, ca marche

Mais, ayant plus de données que prévu à saisir, je souhaite faire évoluer ma userform et replacer tous mes champs dans une multipage.
et là je pense avoir un pb de syntaxe,je n'arrive plus à alimenter mes labels par mes variables.

Private Sub userForm_Initialize()
Me.MultiPage1.Value = 0
Me.MultiPage1.LabelSite.Caption = VarSite
Me.MultiPage1.LabelMois.Caption = mois
Me.MultiPage1.LabelAnnee = annee
End Sub

Je me retrouve avec un message d'erreur :
"Erreur d'exécution '438' - Propriété ou méthode non gérée par cet objet"

Pouvez vous m'aider à trouver une solution?
Merci
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Multipage et variables

Bonjour chocos, bienvenue sur XLD,

Voici la syntaxe pour par exemple faire référence au label site se trouvant dans la page 1 du MultiPage:

Code:
Me.MultiPage1[B][COLOR=blue](0).[/COLOR][/B]LabelSite.Caption = VarSite
0 correspond à l'indice de la page 1, indice 1 pour la page 2, etc...
 

chocos

XLDnaute Nouveau
Re : Multipage et variables

Merci skoobi
Je viens d'essayer
Mais je dois avoir un autre pb dans mon programme, car je n'ai plus d'erreur mais les champs ne sont pas remplies par les variables losrque je lance ma macro:(
Je continue de chercher où ca peut coincer...
 

chocos

XLDnaute Nouveau
Re : Multipage et variables

Bonjour Jean-Marcel,

Merci pour ta réponse.
En effet il n'y a pas besoin d'indiquer la mulpage dans l'initialyse.
Les 2 solutions fonctionnent bien :
LabelSite.Caption = VarSite
et
Me.MultiPage1(0).LabelSite.Caption = VarSite
En fait je me suis emmelée les pinceaux un peu plus haut dans mon programme dans la définition de mes variables.
Je vais pouvoir continuer à avancer

MERCI :)
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
347

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 959
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz