MonthView ??

benny47

XLDnaute Junior
Bonjour,
j'ai recupere un code sur un excel 2002, code qui m'interresse vraiment ..

j'ai un petit souci décrit ci dessous avec "monthview" ..

sachez que j'ai bien installé le driver MSCOMCT2.OCX .. donc j'ai bien DTPicker et Monthview dans ma boite à outil de ma Userform ( et dans "controles supplémentaires )

Voici mon probleme, à chaque fois que je lance le programme ou que je veux changer d'onglet dans ma userform, il m'arrete le code et me surligne " montview"..
Par ailleurs, je ne comprend pas pourquoi on nomme " monthview1" et " monthview2"...




Private Sub MultiPage1_Change()
TextBox13.Value = texte
On Error Resume Next
MonthView2.Value = Now
On Error Resume Next
MonthView1.Value = Now
End Sub



Merci !!
 

benny47

XLDnaute Junior
Re : MonthView ??

je comprend pas !

En cliquant sur "Go" , tu devrais avoir un UserForm qui apparait ?
et en voulant mettre une date, il me bloque ..
Donc aprés dans Visual Basic, si tu fais un clic droit sur "MiniCaraibe" tu pourras ouvrir le Code, et il y a des lignes de code avec " MonthView" là ..

Non ?
 

joss56

XLDnaute Accro
Re : MonthView ??

oui, mais il n'y a pas de contrôle monthview sur le formulaire...donc le programme parle d'un objet qui n'existe pas
Regarde le petit fichier joint
 

Pièces jointes

  • MonthView.xls
    38.5 KB · Affichages: 67
  • MonthView.xls
    38.5 KB · Affichages: 72

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 590
Messages
2 090 040
Membres
104 354
dernier inscrit
Chass