Modifier valeur de transfert d'un USERFORM

CmzxNéné

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Dans un TxtBox, j'ai mis le code suivant pour plus de facilité pour la saisie de l'opérateur :

Dim Terme As String
Terme = TxtTerme.Text
Select Case Len(Terme)
Case 2 ', 5, 8, 11
Terme = Terme & "+"
End Select
TxtTerme.Text = Terme

En revanche, je voudrais savoir, au moment de copier la valeur de ce champ dans mon tableau excel par le bouton "VALIDER", comment changer le "+" en "," .
La colonne qui reçois ces données doit être un format numérique.
Merci de votre aide.
Cordialement

CmzxNéné
 

CmzxNéné

XLDnaute Nouveau
Re : Modifier valeur de transfert d'un USERFORM

Bonjour Néné06,

C'est pas tout à fait ce que je recherche.
Je m'explique : à la saisie de mon Texbox, le résultat affiché est : 38+3.
Lorsque je valide mon UserForm, le code copie la valeur de ce textbox vers un champ d'une feuille excel et je souhaiterais qu'il affiche 38,6 au lieu de 38+6 (remplacer le + par ,)
Merci de ton aide.
Cordialement

CmzxNéné


bonjour CmzxNéné

Regardez cette exemple avec la fonction "Replace" dans le code USF
Je pense que c'est du méme style.

Cordialement

Néné06
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier valeur de transfert d'un USERFORM

bonjour

Terme = Terme & "," au lieu de Terme = Terme & "+"

TxtTerme.Text = Replace(Terme, "+", ",")

aussi possible,tu adaptes textbox1

Private Sub textbox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)

Select Case KeyAscii
Case Asc(",")

Case Asc(".")
KeyAscii = Asc(",") 'Remplace . par virgule
Case Else
If Not IsNumeric(Chr(KeyAscii)) Then KeyAscii = 0
End Select

End Sub

à bientôt
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 443
Messages
2 088 470
Membres
103 861
dernier inscrit
FoulBazar31