XL 2010 modifier une macro

urbanito1

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum
j'aimerais modifier l'activation d'une macro ( action sur les colonnes),
mon fichier test joint
merci
urbanito
 

Pièces jointes

  • macro excel dwonload 20 12 2016 par catégorie.xlsm
    73.4 KB · Affichages: 36

urbanito1

XLDnaute Occasionnel
le forum
Chris401 grand merci
ça marche sauf un tout petit souci
j'ai essayé de comprendre ta macro
petite question en annexe si possible
merci bien
 

Pièces jointes

  • Copie de Copie de macro excel dwonload 20 12 2016 par catégorie Chris 401.xlsm
    1.6 MB · Affichages: 37

Chris401

XLDnaute Accro
Re

Sous réserve d'avoir bien compris le code (qui n'est pas de moi ; je serai incapable de le faire)

1 - Ça ne fonctionne pas pour 8442/111/01 mais ça fonctionnerait pour 8442/111-01
2 -
colonne 24 (données à transférer )
colonne 27
où fait-on référence à la colonne 28 ?

Dans cette partie
.Cells(2, 27).Resize(UBound(T, 1), 2) = T
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
385
Réponses
2
Affichages
217

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 264
Membres
103 500
dernier inscrit
Suk Ram