Modifier une macro d'USF (de job75)...pour valider les saisies en les dupliquant si

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonjour à tout le forum,

Je souhaiterais votre aide afin de modifier une macro (d'un travail de job75)...

voir toutes les explications dans le fichier joint


Merci pour le temps que vous voudrez bien vouloir m'accorder.

Bien amicalement,
Christian
 

Pièces jointes

  • Macro Placer les Choix.xls
    82 KB · Affichages: 35
Dernière édition:

don_pets

XLDnaute Occasionnel
Re : Modifier une macro d'USF (de job75)...pour valider les saisies en les dupliquant

Voila en attendant un début de réponse, à coller bien évidemment dans le bouton valider de ton usf

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()

'Remplissage tableau
i = 18
With Sheets("saisies")
        Do While .Cells(i, 18) <> ""
        i = i + 1
Loop
    
   
Worksheets("saisies").Select
Range("E65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = CboDates
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = TextBox3
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = TextBox4
ActiveCell.Offset(0, 3).Value = TextBox1
ActiveCell.Offset(0, 4).Value = TextBox2
ActiveCell.Offset(0, 7).Value = TextBox5
ActiveCell.Offset(0, 8).Value = TextBox6
ActiveCell.Offset(0, 9).Value = TextBox7

End With
    
'Quitter le formulaire
Unload Me
Sheets("Saisies").Select

don
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Modifier une macro d'USF (de job75)...pour valider les saisies en les dupliquant

re, le forum,don_pets

Merci pour ton aide.
Je n'avais pas mis le bon fichier avec toutes ses explications, j'ai corrigé mon erreur voir fichier post1

à vous lire,

encore merci.
Christian
 
Dernière édition:

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Modifier une macro d'USF (de job75)...pour valider les saisies en les dupliquant

Re, le forum don_pets,

Je souhaiterais à nouveau votre aide, car il reste quelques points à régler...en VBA et ça je ne sais pas faire.

voir explications fichier joint

Merci pour votre aide si précieuse.

Bien amicalement,
Christian
 

Pièces jointes

  • Macro Placer les ChoixV01.zip
    40.9 KB · Affichages: 21

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Modifier une macro pour valider les saisies...

Re, bonjour à tout le forum,

J'ai un peu avancé, grâce à mes recherches sur ce forum (merci à vous...), mais pour la macro non...
Je suis resté sur le même fil mais il n'y a plus rien de l'oeuvre de job75...


Je souhaiterais un coup de main.

voir fichier joint

Je vous remercie, à nouveau, pour le temps que vous voudrez bien vouloir m'accorder.

Bien amicalement,
Christian
 

Pièces jointes

  • Macro Placer les ChoixV04.xls
    94 KB · Affichages: 26
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 236
Messages
2 086 481
Membres
103 232
dernier inscrit
logan035