Modifier ou supprimer la valeu d'un textbox lié à une cellule

wrap food

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous

Cela fait plusieurs jours que je planche sur un problème avec la saisie et la modification d'un textbox dans un userform

Voila mon problème ( je ne suis pas au top en VBA) lorsque l'operateur saisie un chiffre ou un nombre dans un textbox " nombre prestation" le chiffre va ce mettre dans une cellule qui est utiliser pour faire un calcul dans une autre cellule ( la tous va bien...).

Le problème est que si l'opérateur est amené à supprimer( soit avec la touche "suppr" ou avec la touche Effacement (Backspace) )la valeu du textbox est bien effacé mais dans la cellule lié la valeur n'est pas zéro.
De ce fait, la formule qui dépend de la cellule lié ne peut pas avoir lieu..
je mets une parie de mon chier en PJ pour que cal soit plus explicite

par avance merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • modifier saisie textbox.xls
    167.5 KB · Affichages: 19
  • modifier saisie textbox.xls
    167.5 KB · Affichages: 26
  • modifier saisie textbox.xls
    167.5 KB · Affichages: 24

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier ou supprimer la valeu d'un textbox lié à une cellule

Bonsoir.

Et bien testez le :
VB:
Private Sub Q_prestation_1_Change()
If IsNumeric(Q_prestation_1.Text) Then
   Range("O15").Value = CDbl(Q_prestation_1)
   …
Else
   Range("O15").Value = Empty
   …
   End If
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 453
Messages
2 088 551
Membres
103 881
dernier inscrit
malbousquet