Modification références cellules nommées

ricoben

XLDnaute Nouveau
Supporter XLD
Bjr,
Est il possible de modifier les références d'une cellule nommée non pas par une procédure
(ex:
ActiveWorkbook.Names.Add Name:=MonNom, RefersTo:="=ZoneRéférenceVariable" )

mais par une fonction?
Merci
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification références cellules nommées

Bonjour
Une fonction renvoie une VALEUR.
y= f(x)
ça ne peut ni renvoyer rouge ni renvoyer une action.

En revanche tu peux le faire avec une macro
mais si tu précisais mieux ce que tu veux faire ce serait plus facile de t'aider
 

ricoben

XLDnaute Nouveau
Supporter XLD
Re : Modification références cellules nommées

Pour être synthétique, j'ai une fonction qui renvoie une valeur,
Cette valeur s'appuie sur une plage nommée, variable selon un des paramètres de la fonction,"table".
la plage nommée est un range dans un onglet, les cellules de ce range dépendant du paramètre "table", passée en paramètre de la fonction.
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification références cellules nommées

Vous ne pouvez rien changer dans Excel par une fonction personnalisée invoquée depuis une formule, à part la valeur de la cellule portant cette formule. De plus il est conseillé de transmettre en paramètre de la fonction tous les antécédents possibles de son évaluation.
 

Discussions similaires

Réponses
46
Affichages
874

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal