Modification d’une macro

Chasse

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir (bonjour) le forum

Cette macro, qui me été fournie par Pierrjean, et qui fonctionne bien, me renvoie "#REF" depuis que j’ y ai mit dans certaines cellules des formules
Code:
Sub recap()
If Feuil7.Range("A65536").End(xlUp).Row > 3 Then Feuil7.Range("A3:AE" & Feuil7.Range("A65536").End(xlUp).Row).ClearContents
If Feuil7.Range("A65536").End(xlUp).Row > 3 Then Feuil7.Range("A3:AE" & Feuil7.Range("A65536").End(xlUp).Row).ClearFormats
Application.ScreenUpdating = False
For n = 1 To Sheets.Count
If Right(Sheets(n).Name, 3) = "ARR" Then
   x = Feuil7.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
   [COLOR="Orange"]Sheets(n).Range("C5:AG35").Copy Destination:=Feuil7.Range("A65536").End(xlUp).Offset(2, 0)[/COLOR]
 End If
Next n
For n = Feuil7.Range("A65536").End(xlUp).Row To 3 Step -1
  For m = 2 To 30
    ligne = ligne & Cells(n, m)
  Next m
   If ligne = "" Then Rows(n).Delete
  ligne = ""
Next n
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
La macro récupère les données d’une plage de cellules des feuilles "Arr"

Seulement je voudrais qu’elle ne colle que les valeurs sans les formules

Merci de votre aide
 

Chasse

XLDnaute Occasionnel
Re : Modification d’une macro

Bonsoir Seonda
Merci de ton aide
mais se n’est toujours pas ça
Dans la colonne A les cel sont au format date

La formule est =DATE(NoAn;$A$1;B5) =DATE(NoAn;$A$1;B6) etc.

Toute les cellules renvoie la même date et la formule est changée =0+(DATE(NoAn;$A$1;IV4))
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
184
Réponses
12
Affichages
304

Statistiques des forums

Discussions
312 717
Messages
2 091 322
Membres
104 867
dernier inscrit
vam13