modif formule

pizzaman

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous

J'aimerai modifier des formules que j'utilise mais je ne sais pas comment
La première formule sauvegarde [K5] dans une cellule en feuil1 et la seconde dans une autre cellule en feuil2

Est-il possible de faire en sorte que [K2] soit sauvegarder à la place de [K5] dans le cas ou [K5] est égal à zéro

J'espère m'être bien expliquer, merci d'avance


Code:
With Me
      .Cells(WorksheetFunction.Max(10, .Cells(.Rows.Count, 5).End(xlUp).Row), 5).Offset(2 + IsEmpty(.[E]), 0) = .[K5]
   End With
   
     With Sheets(Me.Next.Name)
      .Cells(WorksheetFunction.Max(6, .Cells(.Rows.Count, 7).End(xlUp).Row), 3).Offset(1 + IsEmpty(.[]), 0) = Me.[K5]
   End With
 

pedrag31

XLDnaute Occasionnel
Re : modif formule

Bonjour Pizzaman, bonjour le forum,

Si j'ai bien compris, lorsque K5 est nul tu veux que ton paramètre copié soit K2...

Une proposition a tester:
Code:
'test et parametrage de la cellule qu'il faudra copier
If Me.Range("K5").value <> "" and Me.Range("K5").value <> 0 Then 
Set [COLOR="Red"]RangeACopier = Me.[K5][/COLOR]
Else If Me.Range("K5").value <> "" and Me.Range("K5").value = 0 Then
Set [COLOR="Red"]RangeACopier = Me.[K2][/COLOR]
End If

With Me
      .Cells(WorksheetFunction.Max(10, .Cells(.Rows.Count, 5).End(xlUp).Row), 5).Offset(2 + IsEmpty(.[E]), 0) = [COLOR="Red"]RangeACopier[/COLOR]
   End With
   
     With Sheets(Me.Next.Name)
      .Cells(WorksheetFunction.Max(6, .Cells(.Rows.Count, 7).End(xlUp).Row), 3).Offset(1 + IsEmpty(.[]), 0) = [COLOR="Red"]RangeACopier[/COLOR]
   End With

Solution non testée.

Bonne journée, :)
 

pizzaman

XLDnaute Occasionnel
Re : modif formule

Bonsoir,
oui c'est bien ca, par contre j'ai essayé ta solution mais ca ne fonctionne pas, ca me mets "erreur de syntaxe" sur cette ligne:
Code:
Else If Me.Range("K5").value <> "" and Me.Range("K5").value = 0 Then

Une autre solution peut être?
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom