Modif de Code recherche doublons

Aladin

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum
J' ai ce code qui permet de rechercher des doublons.
Code:
Sub Find_Matches()
    Dim CompareRange As Variant, x As Variant, y As Variant
    ' Set CompareRange equal to the range to which you will
    ' compare the selection.
    Set CompareRange = Range("C1:C116")
    ' NOTE: If the compare range is located on another workbook
    ' or worksheet, use the following syntax.
    ' Set CompareRange = Workbooks("Book2"). _
    '   Worksheets("Sheet2").Range("C1:C5")
    '
    ' Loop through each cell in the selection and compare it to
    ' each cell in CompareRange.
    For Each x In Selection
        For Each y In CompareRange
            If x = y Then x.Offset(0, 1) = x
        Next y
    Next x
End Sub

Le principe de fonctionnement, on place les donnees en colonne A et C, on laisse la B vide et les doublons s' affichent en B en face de leur original qui se trouve en A.
Le Pb c' est que j' aimerais qu' il m' éfface ou soit colorié les doublons trouvé en C apres les avoir transféré en Colonne B.
Merci d' avance de toutre aide
Aladin
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Modif de Code recherche doublons

Bonjour Aladin,

voir fichier joint (mais pas certain d'avoir bien compris la question posée)

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xls
    32 KB · Affichages: 29
  • 111.xls
    32 KB · Affichages: 35
  • 111.xls
    32 KB · Affichages: 38

Aladin

XLDnaute Occasionnel
Re : Modif de Code recherche doublons

Bonjour phlaurent55

Merci d' avoir répondu et me donner une solution qui fonctionne, au lieu que les doublons dans la colonne C soit en rouge, j' aurais voulu qu' il soit supprimé de cette colonne C
Aladin
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
172
Réponses
3
Affichages
527