modif code d'un module hpagebreak

grisan29

XLDnaute Accro
bonjoura vous
voici un code qui fonctionne mais:
Code:
Sub ChangementPage()
Dim NoLigne As Long
Dim No As String, Dt As String
 
No = Year(Now) & " - " & Sheets("facturation").Range("A1")
Dt = Format(Date, "dd mmmm yyyy")
 
With Sheets("facturation").PageSetup
    'entête au centre
    .CenterHeader = "&12&""Arial,Gras""FACTURE SAV N° " & No & " en date du " & Dt '<-- style Arial + gras + taille 12
    'pied de page au centre
    .CenterFooter = "&28""SIRET : 123456789   -   NAF : 123   -   RCS : 12345 -   N° TVA   :  FR012345678" & Chr(10) & "assurance décennale n°123456789 de chez untel" '<-- style par défaut + taille 8
End With

End Sub
c'est au niveau de l'entête au centre
Code:
.CenterHeader = "&12&""Arial,Gras""FACTURE SAV N° " & No & " en date du " & Dt '<-- style Arial + gras + taille 12
comment peut'on faire pour ce soit la valeur de la cell("D17")qui soit inscrite sur la feuille et non FACTURE SAV à toutes les sauces
j'ai bien de mettreque No est égal a Sheets("facturation").Range("D17")
Mais sans succes
cordialement

Pascal
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : modif code d'un module hpagebreak

Bonjour,

essaye peut être comme ceci :
Code:
.CenterHeader = "&12&""Arial,Gras" & Sheets("NomFeuille").Range("D17").Value & No & " en date du " & Dt '<-- style Arial + gras + taille 12

bon après midi
@+
 

grisan29

XLDnaute Accro
Re : modif code d'un module hpagebreak

bonjour Pierrot
un grand merci:cool::cool: pour ta réponse correspondant a mon désir et qui va me permettre d'en finir avec cette fonction:)
un p'tit supplément
comment faire lorsque que mise en page (a coté horloge) l'option de 1ere page différente ne prennent que l'entete en charge sans prendre le bas de page?
cotdialement

Pascal
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 627
Membres
103 608
dernier inscrit
rawane