Mise en place de la Liste dans ComboBox

Mykimix

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'aimerais mettre en place une liste dans un Combobox qui lui même dans une USF.

Sauf que cette fois la liste est contenue dans dans un autre fichier excel stocké sur un réseau, et je n'arrive pas à rentrer l'adresse dans ma macro.

Est-ce possible ?

J'ai essayé de mettre l'adresse dans ROW SOURCE mais la liste reste blanche.

Si oui, pouvez vous m'aidez ?

l'adresse de ma liste est la suivante :

='\\Besn0101\mtpi-gtn\RNPP\4-RNLG\5-Suivi_Projets\Synthese-DIESEL\[synthese-proto-DIESEL-2012.xls]suivi délai interne DTM DV '!$J$1:$J$65536

Cordialement Mykimix
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise en place de la Liste dans ComboBox

Bonjour Mykimix,

L'utilisation de la propriété RowSource ne convient pas ici.

Dans la macro Initialize de l'USF :

- ouvrir le fichier qui contient la liste

- puis créer la liste de la ComboBox par la méthode List ou par la méthode AddItem.

Nombreux exemples sur le forum sur ces 2 méthodes.

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 747
Messages
2 091 605
Membres
105 007
dernier inscrit
adla