XL 2010 Mise a jour tableau avec macro a la fermeture

Guizmo

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je travail sur Office 2013, dans un fichier excel que j'ai il y a une macro pour mettre à jour certains indicateurs.

Aujourd'hui il y a un bouton dans l'onglet indicateur sur laquel je dois cliqué pour mettre a jour les infos dans l'onglet indicateur idem dans l'onglet fenetrage - recap.

J'aimerais savoir il y est possible de mettre une macro dans le fichier pour lorsque je clic sur la croix de fermeture le fichier ce met a jour automatiquement sans que j'ai a cliqué sur quelconque bouton mais tout en concervant les bouton ?

Le fichier fait 431 ko donc impossible de le mettre en pièce jointe.

Merci d'avance pour votre aide
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Mise a jour tableau avec macro a la fermeture

Bonjour Guizmo, et bienvenue sur le forum

il suffit de mettre les procédures dans BeforeClose
Code:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
'
' mettre ici la (les) procédure(s)
'
End Sub

à+
Philippe
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
973
Réponses
1
Affichages
247

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 870
Membres
103 980
dernier inscrit
grandmasterflash38