mise à jour combobox qui fait référence à une plage nommée variable

jmlan31

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Des "comboBox" sont utilisés dans une "userform".
La "rowsource" de ces "comboBox" est une plage nommée de taille variable.
A la 1ere utilisation de la useform, je récupère bien les données de la plage.
Mais lors des suivantes, les données restituées dans la combobox reste identiques et ne sont pas mis à jour en fonction de l'évolution de la plage nommée.

Merci bq pour votre aide


ci dessous le code de la userform3 : (numligne est le nom de ma combobox)

private Sub Annuler_Click()

numligne = ""
Sheets("Gestion des risques").Select
Range("A6").Select

UserForm3.Hide

End Sub

Private Sub numligne_Change()

End Sub

Private Sub OK_Click()

On Error Resume Next


Sheets("Gestion des risques").Select
Rows(numligne).Select
Selection.Copy
Sheets("Plan d'actions").Select
Rows("6:6").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Range("O6").Select
Application.CutCopyMode = False


numligne = ""


UserForm3.Hide
UserForm4.Show

End Sub

Private Sub UserForm_Click()

End Sub
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : mise à jour combobox qui fait référence à une plage nommée variable

Salut jmlan31 et Bienvenue, Le Forum

Ce serait plus simple de déposer ton fichier en pièce jointe: cela nous éviterais de le refaire:)
de plus tu as des lignes de code inutiles comme les .Select: cela ralenti exécution du code et tu y gagnerais en visualisation

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 066
Membres
104 015
dernier inscrit
kkgk