Microsoft World Calcule

serdar75

XLDnaute Occasionnel
Salut a tous :eek:


Je voudrais savoir c'est quoi la formule qu'il faut rentrer sur Word pour avoir le calcule de prix quantité total

PS: Depuis 1 mois j'essaie de trouver la formule
AIDER MOI SVP
:(
 

Pièces jointes

  • m_rina (1) (1).docx
    23.3 KB · Affichages: 147
  • m_rina (1) (1).docx
    23.3 KB · Affichages: 152
  • m_rina (1) (1).docx
    23.3 KB · Affichages: 151

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Microsoft World Calcule

Bonsoir à tous

En se creusant les méninges et en farfouillant sur le net, voici ou j'en termine (normalement ;))
Plus besoin d'un module de classe, copiez le code ci-dessous dans ThisDocument
Code:
Option Explicit
Private WithEvents wdApp   As Word.Application
Private Sub Document_Open()
   If wdApp Is Nothing Then
        Set wdApp = ThisDocument.Application
    End If
End Sub

Code:
Private Sub wdApp_WindowSelectionchange(ByVal Sel As Selection)
    If Not Sel.Information(12) Then Exit Sub
    With Sel.Cells(1)
        If .ColumnIndex = Sel.Tables(1).Columns.Count Then
            .Range.Fields.Update
        End If
    End With
End Sub

NB: Pour tester, copier ce code dans un document Word contenant un tableau avec des champs calculés dans ses dernières colonnes (voir exemple précédent)
La mise à jour se fait quand le curseur est dans une des dernières colonnes.
PS: code testé et fonctionnel ici.
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Microsoft World Calcule

Bonsoir Stapple.
C'est vrai, j'aurais dû y penser.
Je savais déjà que l'équivalent Excel marchait dans un userform.
Je l'ai même proposé aujourd'hui à un demandeur.
Ne serait-ce pas ce qui t'y aurait fait penser par hasard ? ;)
Cordialement.
 

serdar75

XLDnaute Occasionnel
Re : Microsoft World Calcule

Bonsoir à tous

En se creusant les méninges et en farfouillant sur le net, voici ou j'en termine (normalement ;))
Plus besoin d'un module de classe, copiez le code ci-dessous dans ThisDocument
Code:
Option Explicit
Private WithEvents wdApp   As Word.Application
Private Sub Document_Open()
   If wdApp Is Nothing Then
        Set wdApp = ThisDocument.Application
    End If
End Sub

Code:
Private Sub wdApp_WindowSelectionchange(ByVal Sel As Selection)
    If Not Sel.Information(12) Then Exit Sub
    With Sel.Cells(1)
        If .ColumnIndex = Sel.Tables(1).Columns.Count Then
            .Range.Fields.Update
        End If
    End With
End Sub

NB: Pour tester, copier ce code dans un document Word contenant un tableau avec des champs calculés dans ses dernières colonnes (voir exemple précédent)
La mise à jour se fait quand le curseur est dans une des dernières colonnes.
PS: code testé et fonctionnel ici.
Bonjour Staple
((Je fais des vidéos parce que c'est plus facile pour moi de vous montrer mon problème)) :)

Video 720p
[video=youtube;zx7-j6hZ0is]http://www.youtube.com/watch?v=zx7-j6hZ0is[/video]
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Microsoft World Calcule

Bonjour

serdar75:
Pourquoi utilises-tu une version non activée d'Excel? (Merci la video pour le coup ;) )
Décidément les nouveaux membres d'XLD sont surprenants de jour en jour ...

Je reviendrai dans ton post quand tu daigneras payer ta licence Office ;).

PS: Je laisse le soin au modérateur du site d'agir en conséquence vis à vis de ce fil.
 

serdar75

XLDnaute Occasionnel
Re : Microsoft World Calcule

bonjour

serdar75:
Pourquoi utilises-tu une version non activée d'excel? (merci la video pour le coup ;) )
décidément les nouveaux membres d'xld sont surprenants de jour en jour ...

Je reviendrai dans ton post quand tu daigneras payer ta licence office ;).

Ps: Je laisse le soin au modérateur du site d'agir en conséquence vis à vis de ce fil.

la license c'est pas a moi c'est a mon oncle et comme il utilise plus microsoft il ma demander si je voulais une license microsoft word j'ai di oui mais comme c'est pas le meme ip j'ai des probleme avec l'activation
 

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 485
Membres
103 557
dernier inscrit
gerard.messerlin68@orange