Mettre une tempo

mavean

XLDnaute Junior
Bonjour suite de mon programme
je souhaite mettre une tempo de 3 secondes entre les 2 MsgBox
Comment faire ?
Merci.

La Macro est ci dessous

Private Sub CommandButton6_Click()
If MsgBox("AVEZ VOUS BIEN ENREGISTRER VOTRE FICHIER COMPLET AVANT DE SUPPRIMER LES FEUILLES", vbYesNo, "Voulez-vous continuer ?") = vbNo Then Exit Sub
If MsgBox("ATTENTION LA VALIDATION NE VA LAISSER SUR CE CLASSEUR EXCEL QUE LA FEUILLE DES STOCKS A ENVOYER A DUNKERQUE", vbYesNo, "Voulez-vous continuer ?") = vbNo Then Exit Sub
Application.DisplayAlerts = False
Sheets("F1").Delete
Sheets("F2").Delete
Sheets("ARCHIVE").Delete
Sheets("F4").Delete
Sheets("CONTROLE").Delete
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : Mettre une tempo

salut à vos deux :)

mavean ? juste pour ma culture, pourquoi tu veux mettre une tempo entre les deux MSGBOX.

la deuxième ne s'exécutant que lorsque l'on à validé la première, donc l'utilisateur à tout le temps de décider de sa réponse, non ?

a plus
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
527

Statistiques des forums

Discussions
312 333
Messages
2 087 378
Membres
103 529
dernier inscrit
gonzi