Mettre un N° dans colonne par rapport à une couleur

GooDSpeeD77

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

N'étant pas du tout compétent dans les macro ou la programmation, je souhaiterai savoir si vous pouviez m'aider dans le fichier Excel en PJ.

Je souhaite mettre dans la colonne "commentaire" un N° à chaque fois que dans la colonne A et/ou B, la cellule contient un chiffre en rouge.

Merci de votre aide.

Cdlt.
 

Pièces jointes

  • Classeur3.xls
    47.5 KB · Affichages: 61
  • Classeur3.xls
    47.5 KB · Affichages: 58
  • Classeur3.xls
    47.5 KB · Affichages: 61

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Mettre un N° dans colonne par rapport à une couleur

Hello,

Tu veux mettre quoi comme chiffre ?

Tiens inspire-toi de cet exemple à mettre dans le Change de la feuille voulue...ou sur un bouton.
Code:
    Dim i As Integer
    
    For i = 2 To Range("A65536").End(xlUp).Row
        If Range("A" & i).Font.ColorIndex = 3 Then
            Range("C" & i).Value = i
            'Ou
            'Range("C" & i).Value = "N° " & i
        End If
    Next i
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 688
Messages
2 090 961
Membres
104 712
dernier inscrit
h2eagle