mettre la valeur en format heure

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir a tous
J'ai modifier un userform que j'ai trouver en cherchant sur votre site que j'ai mondifier pour mon besoin , il fonctionne tres bien sauf a la T3 il me donne pas la valeur correct qui va chercher sur la feuille , sur ma feuille la valeur est en heure minute et il la transpose en valeur decimal sur le T3 , alors ou dois-je changer cette valeur , dois-je creer cette variable

alors j'ai besoin de votre aide et je joint un fichier pour mieux me comprendre

merci de votre aide
dennnisss:confused:
 

Pièces jointes

  • Formatheure.zip
    232.5 KB · Affichages: 36
  • Formatheure.zip
    232.5 KB · Affichages: 38
  • Formatheure.zip
    232.5 KB · Affichages: 43

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : mettre la valeur en format heure

Bonsoir Dennnisss,

Une ligne à ajouter dans ton code :

Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
    Dim i&
    If ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
    For i = 1 To 18
        Controls("T" & i) = ComboBox1.List(ComboBox1.ListIndex, i)
        Controls("T3") = Format(Controls("T3"), "hh:mm")        '***
    Next i
End Sub

A+
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : mettre la valeur en format heure

Salut le grand chaman excel

je viens juste de terminer ma journee de travail et j'avais hate de rentrer chez-moi et ouvrir mon ordi et j'ai coder ce que tu me suggere
oui cela repond tres bien a mon besoin alors merci a toi grand chaman , je vais pouvoir terminer mon petit projet
alors passe une belle journee et merci encore de ton aide et ta patience

dennnisss
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 538
Messages
2 089 403
Membres
104 159
dernier inscrit
isbouk