mettre en forme dans un Tableau() puis ecrire sur une autre feuille

jja2

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je suis un peu perdu, j'aimerais pouvoir mettre en forme ma colonne (variable) en changeant la largueur et la couleur (interieur et police), puis ecrire sur ma page Achat_liste.

voilà ma macro :

Sub TransfertConditionnel()

Dim Tblo(), Tlastcel, Tcouleur, Temp()

Dim z, y, s, j, i, d, t, k, c, q, u, a, b

'on remplit l'array avec une transposition de la plage
Tblo = Application.WorksheetFunction.Transpose(Range("A1:aad500").Value)

j = 0
For i = 1 To UBound(Tblo, 2) 'boucle externe sur la 2° dimension de l'array, correspondant donc aux lignes de la feuille
If Tblo(3, i) <> "" Or Tblo(3, i) <> "" And IsNumeric(Tblo(3, i)) Then
j = j + 1
For k = 1 To UBound(Tblo, 1) 'boucle sur la 1° dimension de l'array, les colonnes de la feuille
Tblo(k, j) = Tblo(k, i) 'réindexer
Next
End If
Next
ReDim Preserve Tblo(1 To UBound(Tblo, 1), 1 To j)
Temp = Application.Transpose(Tblo)
' je recupere l'adresse libre pour ecrire
s = Range("Achat_liste!AOO1").End(xlToLeft).Offset(0, 2).Columns.Address
' fin de adresse
' copie sur feuille Achat_liste
Range("Achat_liste!" & s).Resize(UBound(Temp, 1), UBound(Temp, 1)).Value = Temp


Erase Tblo
End Sub

tblo fonctionne tres bien et ecris les données sur Achat_liste . la variable s est là pour ecrire à chaque fois sur la 1er colonne libre.
je voudrais juste que Tblo(1, i) sorte en jaune sur fond jaune et la colonne en 5 de large.
ou conserver la mise en page de la page de depart.
 

jja2

XLDnaute Nouveau
Re : mettre en forme dans un Tableau() puis ecrire sur une autre feuille

quelqu’un aurait une idée ? j'ai testé toutes les solutions qui me venais à l'esprit ( mais je crois qu'il sature !!!) et là je tourne en rond.
merci à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 323
Membres
103 516
dernier inscrit
René Rivoli Monin