Mettre dans une cellule le "premier" mini d'une autre.... (suite)

salsinats80

XLDnaute Nouveau
Je reviens à mon petit problème.
Pardon pour mon ignorance.

Je souhaite adapter ce que m'a proposé JCGL.
Je m'explique :

Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$1" And [B1] < [A1] And [D3] = "" And [C1] = "" Then [C1] = [B1]
End Sub

Cela fonctionne mais la valeur qui est en B1 doit être rentrée manuellement hors, dans ma petite "bidouille" cette valeur est une fonction issue d'une autre cellule et là, ça ne fonctionne pas.

Comment puis-je faire ?

Dans l'attente

Stan.
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Mettre dans une cellule le "premier" mini d'une autre.... (suite)

Bonjour salsinats80,

Toujours dans le code de la feuille :

Code:
Private Sub Worksheet_Calculate()
If [B1] < [A1] And [D3] = "" And [C1] = "" Then [C1] = [B1]
End Sub
A+
 

salsinats80

XLDnaute Nouveau
Re : Mettre dans une cellule le "premier" mini d'une autre.... (suite)

Bonjour job75.
Merci, ça marche.

Je répondrai par une de ces expressions que l'on voit en entend à la TV :
C'est tout simple mais en même temps, si on c'est pas le faire....

Merci et bon dimanche
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Mettre dans une cellule le "premier" mini d'une autre.... (suite)

Bonjour à tous,
Salut Job,

Job : Une nouvelle demande et tu es à la pointe de l'Événement...

Bon ben, j'y retourne... Clin d'œil à James.... ( Bonne neige et grand beau)

A++
A+ à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 995
Membres
104 331
dernier inscrit
xdream