Message erreur 1004 dans une formule

jojo2006

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Voila je rencontre un bug (que je n’avais pas avant) dans une de mes formules.

Dans mon code je viens chercher la valeur d’une cellule que je stocke dans une variable.

Ensuite dans la même cellule je rentre une formule (à l’aide d’une variable string nommée formule)

= valeurdemacellule- PVIDE !C3

Où PVIDE !C3 est une constante sur une autre feuille

ça marchait très bien avant et là j’ai l’erreur suivante.

Erreur d’exécution 1004 erreur définie par l’application ou par l’objet

Bizarrement je n’ai pas d’erreur lorsque ma cellule est une valeur numérique entière (sans virgule)

Lorsque je rentre la formule à la main (avec ou sans point virgule ça marche quand même).

Je ne vois pas d’où cela vient ?

Si vous avez une idée je suis preneur car je suis sec.


Merci d’avance à tous pour votre aide



ci dessous mon code:


Code:
Sub puissance_corrige()

Dim formule As String

colonnepuissancevide = 3
coco = 2

k = 2
r = 2

Sheets("data").Select

Do While Sheets("Pvide").Cells(r, colonnepuissancevide) <> ""

i = 3
Do While Sheets("data").Cells(i, coco) <> ""

formule = "=" & Sheets("data").Cells(i, coco).Value & " - Pvide!C" & k & ""

Sheets("data").Cells(i, coco).Value = formule

i = i + 1
Loop

k = k + 1
r = r + 1
coco = coco + 1
Loop


Sheets("data").Select

End Sub
 

Pièces jointes

  • aide12 May. 16 18.05.jpg
    aide12 May. 16 18.05.jpg
    18.9 KB · Affichages: 45

jojo2006

XLDnaute Occasionnel
Re : Message erreur 1004 dans une formule

boinjour,

j'avais pensé au séparateur dans excel mais pas en VBA.
Peut on avoir un séparateur différent pour excel et VBA ?

Je précise que dans excel ma formule fonctionne.

Comment faire pour changer le séparateur dans VBA ?

Merci à tous.

bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 333
Messages
2 087 371
Membres
103 528
dernier inscrit
maro