mes macro function bloquent mes macro sub

KLOUG

XLDnaute Nouveau
je me suis lançé dans un programme avec pas mal de macros.
j'ai reçemment decouvert que l'on pouvait créer des fonctions a l'aide de macros.tout heureux de pouvoir simplifier mes programmations a l'aide de cette merveilleuse decouverte, ma joie est vite retombée quand je me suis apperçu que ces macros function perturbent les macros sub.
j'aimerai vraiment savoir quelles sont les causes possibles d'un tel drame....
 

Kobaya

XLDnaute Occasionnel
Re : mes macro function bloquent mes macro sub

bonjour kloug,

tout d'abord, sur un forum, le première des choses à faire, c'est de dire bonjour :D. bienvenu !

ensuite, si tu veux qu'on t'aide, ben... faut au moins donner un exemple, voir déposer un fichier (max 48.8 Ko) :rolleyes:
 

Statistiques des forums

Discussions
312 201
Messages
2 086 170
Membres
103 151
dernier inscrit
nassim