Menu déroulant

Guesh

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

un exemple vaut peut etre mieux que de longs discours, alors je souhaiterais solliciter votre aide à propos de création de menu déroulant.

Merci beaucoup,

Gsh
 

Pièces jointes

  • Essai liste.xls
    22.5 KB · Affichages: 38
  • Essai liste.xls
    22.5 KB · Affichages: 39
  • Essai liste.xls
    22.5 KB · Affichages: 44

LPandre

XLDnaute Impliqué
Re : Menu déroulant

ce n'est pas ton fichier, mais ça marche super bien, si tu peux adapter le tien dessus...
 

Pièces jointes

  • DV_Cascade.xls
    32 KB · Affichages: 56
  • DV_Cascade.xls
    32 KB · Affichages: 60
  • DV_Cascade.xls
    32 KB · Affichages: 57

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Menu déroulant

Bonjour Guesh, LPandre, tototiti,

LPandre, peut-être que le nom de l'auteur ne serait pas superflu, voire même un lien sur son site !!!!!

Rien que pour lui faire plaisir et montrer que son travail n'est pas inutile.

En tous cas, c'est mon avis...

Jean-Pierre

Edit : Totot, je regarde ton fichier...
 
Dernière édition:

LPandre

XLDnaute Impliqué
Re : Menu déroulant

Bonjour Guesh, LPandre, tototiti,

LPandre, peut-être que le nom de l'auteur ne serait pas superflu, voire même un lien sur son site !!!!!

Rien que pour lui faire plaisir et montrer que son travail n'est pas inutile.

En tous cas, c'est mon avis...

Jean-Pierre

Edit : Totot, je regarde ton fichier...

Tu as raison, mais je ne sais pas/plus qui a fait ça.
Reste que la plupart des choses que je sais sur Excel viennent soit de ce forum soit de chez JB... il y a de fortes chances que.
Voici le site de JB qui est une vraie mine d'or :
Formation Excel VBA JB
 

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Menu déroulant

Bonjour,

Voir PJ

Code:
=DECALER($A$5;EQUIV(DROITE(G4;1);$A$5:$A$12;0)-1;1;1;4)

ou

=INDEX($B$5:$E$12;EQUIV(DROITE(G4;1);$A$5:$A$12;0);)

JB
 

Pièces jointes

  • Essai%20liste(1).xls
    23 KB · Affichages: 46
Dernière édition:

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Menu déroulant
Réponses
4
Affichages
440
Réponses
8
Affichages
231
Réponses
14
Affichages
728

Statistiques des forums

Discussions
312 469
Messages
2 088 696
Membres
103 924
dernier inscrit
Patrick c