Max compteur toupie.

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Hello les couches-tard :D

Encore moi !

J'ai autre chose que je n'arrive pas à grr faire :mad:

Petite explication dans le fichier joint.

Merci pour votre aide les pros :D

Hulk.
 

Pièces jointes

  • Test compteur.xls
    24 KB · Affichages: 79
  • Test compteur.xls
    24 KB · Affichages: 84
  • Test compteur.xls
    24 KB · Affichages: 84

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Re,

Cool ça joue Kjin merci.

Autre petite question..

Merci de l'aide.

Hulk.
 

Pièces jointes

  • Test compteur.xls
    31 KB · Affichages: 108
  • Test compteur.xls
    31 KB · Affichages: 102
  • Test compteur.xls
    31 KB · Affichages: 101
Dernière édition:

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Yop,

Te promets avais essayé tout bêtement comme ça, mais ça ne jouait pas (je croyais), mais au fait oui :D

C'est parce que si t'es à 6 et tu modifie la macro et tu clique direct sur +(flèche haut) il bouge pas, faut d'abord abboyer, pardon, appuyer sur la flèche du bas. Et là ça joue.
Et comme moi j'ai directement cliqué sur + ben voili :D

Impec Kjin et thanks.

Hulk.
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Hello le Forum,

Je relance ce post car j'ai encore un souci que je n'arrive pas à corriger.

Voyez plutôt le fichier joint.

Merci pour votre aide.

Hulk.
 

Pièces jointes

  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 94
  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 99
  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 98

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Bonsoir,
A en attrapper des (Spin)Button :D
Essaie plutôt comme ça si tu effaces tout
Code:
Private Sub SpinButton1_SpinUp()
With Sheets("Feuil2")
    SpinButton1.Max = Application.CountA(.Range("A2:B50"))
End With
[D1] = SpinButton1
End Sub
Par contre je n'ai pas cherché à comprendre le reste
A+
kjin
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Re le Forum, Kjin,

Bon j'espère que tu as de la pommade contre les SpinButton :D

Ben non Kjin ça ne jouait pas, toujours bloqué, et de plus il incrémentait le compteur de 1 qu'au deuxième coup.

Mais je crois que j'ai trouvé... ou presque :D avec ça, mais il y a encore un petit détail qui me grr :D

Private Sub SpinButton1_Change()
If Sheets("Feuil2").Range("A2") = "" Then
SpinButton1.Max = 100
Else
SpinButton1.Max = Application.CountA(Sheets("Feuil2").Range("A2:B50"))
End If
End Sub


Juste encore un truc...

J'ai joins le fichier.
 

Pièces jointes

  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 93
  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 92
  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 79
Dernière édition:

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Hello les amis,

Je relance ce post, si si j'insiste :D

J'ai remis le fichier avec des explications, je pense, plus claires.

Merci pour votre aide et bonne journée à tous.

Hulk.
 

Pièces jointes

  • Test compteur.xls
    45 KB · Affichages: 68
  • Test compteur.xls
    45 KB · Affichages: 70
  • Test compteur.xls
    45 KB · Affichages: 72

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Re le Forum, Kjin,

Détrompe-toi Kjin, tu as tout compris, c'est exactement ce que je voulais !

Tu peux laisser tomber la pommade contre les (Spin)boutons :D

Merci et bonne après-midi.

Au plaisir.

Hulk.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 527
Messages
2 089 355
Membres
104 136
dernier inscrit
redzzo