massquer les feuilles automatiquement (RESOLUT)

chaelie2015

XLDnaute Accro
BONJOUR FORUM
Je joint mon fichier avec toutes les codes pour éviter toutes ambigüité (des codes , des variables, etc…..), (merci 00, PAF , jcgl ET LES AUTRES)
Mon souci est comment masquer automatiquement les feuilles qui ont été crées par la colonne A de la feuille"KDT-TVX"et le re afficher avec le combobox
SALUTATIONS
 

Pièces jointes

  • charlie AS BUILT.xlsm
    218.6 KB · Affichages: 29
Dernière édition:

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : massquer les feuilles automatiquement

Re-bonjour, chaelie2015, le Forum,

Je ne parviens pas à comprendre :confused: l'utilité de la macro "Sub Eclairage".

Un essai en pièce jointe.

A bientôt :)
 

Pièces jointes

  • 00 - chaelie2015 - Onglets afficher, masquer.xlsm
    245.2 KB · Affichages: 25

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re : massquer les feuilles automatiquement

Re-bonjour, chaelie2015, le Forum,

Je ne parviens pas à comprendre :confused: l'utilité de la macro "Sub Eclairage".

Un essai en pièce jointe.

A bientôt :)

Re
d'autre question ,pourquoi les feuilles crées ne sont pas protegée comme la feuille Type?
concernant la fonction "Sub Eclairage". je l'ai trouvé sur ce forum et je l'ai utilisée
SALUTATIONS
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : massquer les feuilles automatiquement

Bonjour, chaelie2015, le Forum,

... concernant la fonction "Sub Eclairage". je l'ai trouvé sur ce forum et je l'ai utilisée...

Certes, mais je n'en comprends toujours pas :( l'utilité.

... pourquoi les feuilles crées ne sont pas protegée comme la feuille Type?..

Il suffit de remplacer ceci :

Code:
        Sheets("TYPE").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
        On Error GoTo fin
        ActiveSheet.Name = c.Value

par cela :

Code:
        Sheets("TYPE").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
        On Error GoTo fin
        With ActiveSheet: .Name = c.Value: .Protect: End With

A bientôt :)
 

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re : massquer les feuilles automatiquement (RESOLUT)

Bonjour 00
Merci d'avoir repondu a mon souci, et si je veux mettre un MDP "CHARLIE"
Code:
With ActiveSheet: .Name = c.Value: .Protect "CHARLIE": End With
est ce code est juste ?
Salutations
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 569
dernier inscrit
zeiffel976