Masquer onglets en fonction numero semaine

ychc

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

Je bloque sur un morceau de code.
Sur un fichier, je voudrais masquer les onglets qui ne correspondent pas au numero de semaine en cours.
Je n'arrive pas à faire le rapport avec une cellule.

Ci joint un fichier explicatif.

Si quelqu'un peut m'indiquer l'erreur.

Merci à vous .
 

Pièces jointes

  • ongets.xls
    42 KB · Affichages: 40

FROLLINDE

XLDnaute Occasionnel
Re : Masquer onglets en fonction numero semaine

Bonsoir,

Tu trouvera ci-joint un fichier qui j'espère pourra t'aider à résoudre ton problème.

Sur L'onglet Feuil1 en C4 j'ai directement mis la formule NO.semaine(A4)

Et
a) un bouton pour créer le 52 onglets en les nommant avec le n° de semaine - macro creronglet()
b) un bouton si besoin pour les supprimer - macro sup()
c) un bouton pour n'afficher que la semaine en cours et s'y positionner - macro afsemencours()

Comme tu es en excel 2010 il s'agit d'un fichier Xlsm les macro sont dans le module "Code"

A compléter en intégrant la macro afsemencours() à l'ouverture du classeur et à adapter si tes onglets existes avec pour nom feuil1 à feuil53 et peut être les renommer

et sur thisworkbook
Private Sub Workbook_Open()
Call afsemencours
End Sub

Excellement...
 

Pièces jointes

  • ongets_test.xlsm
    30.1 KB · Affichages: 49

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
179

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal