masquer ligne plage

ccpapy

XLDnaute Impliqué
bonjour à tous je cherche à masquer les lignes si des cellules contiennent une certaine valeur. le problème pour moi est que je sais faire pour une colonne mais pour sur plusieurs colonnes un fichier joint pour explication merci
 

Pièces jointes

  • tri.xls
    34 KB · Affichages: 21
  • tri.xls
    34 KB · Affichages: 24
  • tri.xls
    34 KB · Affichages: 26

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : masquer ligne plage

Hello,

la question est:
ne veux tu pas garder que les lignes sur lesquelles apparait le prénom choisi?

si c'est le cas, essaie avec ce code

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Cell As Range
If Range("H1").Value = "" Then Exit Sub
Rows.Hidden = False
For i = 1 To 18
    If (Range("C" & i) <> [H1]) And (Range("D" & i) <> [H1]) And (Range("E" & i) <> [H1]) Then
        Rows(i).Hidden = True
    End If
Next i

End Sub
 

ccpapy

XLDnaute Impliqué
Re : masquer ligne plage

merci pour cette réponse rapide que je vais essayer, entre temps, j'ai contourné le problème en rajoutant une colonne comptabilisant les valeurs (nbsi) et en masquant les lignes où la valeur serait supérieure à 0 . je te tiens au courant
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal