masquer les lignes contenant une formule avec indirect dont le résultat est "" ou 0

pascal21

XLDnaute Barbatruc
bonjour à tous
j'ai dans la colonne B une formule avec indirect
j'aimerais que les lignes dont le résultat de la formule est "" ou 0 soient masquées
et ceci pour la zone ligne 3 à ligne 120
comment réaliser cela ?
merci pour votre aide
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : masquer les lignes contenant une formule avec indirect dont le résultat est "" o

Bonjour,
Peut-être comme ceci
Code:
Range("B2").AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<>", _
        Field:=2, Criteria2:="<>0", Operator:=xlAnd
A+
kjin
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : masquer les lignes contenant une formule avec indirect dont le résultat est "" o

Re,
On se tue à répéter que sans fichier il est difficile d'apporter des réponses fiables...
Créer le fichier en PJ m'a pris 5 mn
A+
kjin
 

Pièces jointes

  • Pascal.xls
    23 KB · Affichages: 73
  • Pascal.xls
    23 KB · Affichages: 76
  • Pascal.xls
    23 KB · Affichages: 77

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 328
Membres
103 180
dernier inscrit
Vcr