macros et tableaux croisés dynamiques

Mick44

XLDnaute Nouveau

bonjour,
je suis nouvelle et je vous remercie par avance pour votre aide.
je cherche sur excel 2007 à créer une macro pour faire des tableaux croisés dynamiques à partir d'extractions mise à ma disposition sous forme excel (toujours indentiques). il s'agit de statistiques journalières d'activité et j'ai donc 1 tableau par jour qui peut comprendre plusieurs milliers de lignes. j'ai une première macro qui me permet de mettre en forme le tableau et ne garder que le nécessaire à mes stats et ensuite je souhaite pouvoir créer une macro qui me donnera un tableau croisé par jour.

quand j'exécute ma macro, j'ai un message d'erreur que je ne comprends pas :

'
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields("CODE CG" _
)
.Orientation = xlRowField
.Position = 1

et bien sûr, impossible de finaliser ma macro.
si quelqu'un a la solution....merci !!
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : macros et tableaux croisés dynamiques

Bonjour Mick(ie ?),

Bienvenue sur XLD,

Malheureusement, il est clair que sans tes données, sans le code qui précède la ligne qui plante, ce n'est pas évident
Peux-tu nous concocter un petit bout de fichier sans données confidentielles avec des données fictives et ta macro ?
 

Mick44

XLDnaute Nouveau
Re : macros et tableaux croisés dynamiques

bonjour !! merci pour ta réponse, je vais préparer ça le plus vite possible. mais seulement la semaine prochaine : il me faut être sur les serveurs de la boite !
et pour la 1ère question...oui pour Mick..ie !!
merci !!
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 390
Messages
2 087 951
Membres
103 683
dernier inscrit
Cescodelvar