Macro

phil69

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum

je suis a la recherche dans ma macro en vba d une ligne de commande ou d une modification ,qui me permettrait de pourvoir passer les personnes n ayant optenu aucun résultat derriere ceux qui en ont fait et ne pas avoir les vides entre les deux...(le classement prend en compte les cellules K dans un premiers temps N ensuite et L pour finir)

voici la macro

Range("A1:n301").Select
ActiveWorkbook.Worksheets("Team open holyday").Sort.SortFields.Clear
ActiveWorkbook.Worksheets("Team open holyday").Sort.SortFields.Add Key:=Range( _
"k2:k301"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlDescending, DataOption:= _
xlSortNormal
ActiveWorkbook.Worksheets("Team open holyday").Sort.SortFields.Add Key:=Range( _
"n2:n301"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:= _
xlSortNormal
ActiveWorkbook.Worksheets("Team open holyday").Sort.SortFields.Add Key:=Range( _
"l2:l301"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:= _
xlSortNormal
With ActiveWorkbook.Worksheets("Team open holyday").Sort
.SetRange Range("A1:n301")
.Header = xlYes
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End With
Range("m2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "1"
Range("m3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "2"
Range("m2:m3").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("m2:m301"), Type:=xlFillDefault
Range("m2:m301").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-18
Range("m2").Select


merci
PHILL69
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Macro

Re,

Heuuu ... en l'état de ton tableau (vide) tu veux que l'on fasse quoi !?

Si tu ne veux pas mettre un peu de bonne volonté,
moi je te dis a Tchao ... et bonne chance :mad:
 

phil69

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro

Re,

Heuuu ... en l'état de ton tableau (vide) tu veux que l'on fasse quoi !?

Si tu ne veux pas mettre un peu de bonne volonté,
moi je te dis a Tchao ... et bonne chance :mad:

desoler bruno tu a raison c est plus simple avec le bon tableau que je fais suivre en appuyant sur le bouton classement ont peut s appercevoir que le cavalier ayant fait 0 bete et classer en 190 ? et des cases vide sont intercaller ..
merci pour vos reponse

cordialement phil69
 

Pièces jointes

  • cattle penning 2012.xls
    135 KB · Affichages: 35

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 626
Membres
103 609
dernier inscrit
AmineAB33