Macro

MacMac

XLDnaute Occasionnel
BNonjour le forum ,,,


Je suis a la recherche d' une macro , que je mettrez sur un bouton .
le but de la macro serez de me renvoyer a la derniere ligne saisie de feuille sans que descende la feuille manuellement car elle comporte deja 1200 ligne .

pour me facilitez La tache .

merci de vos proposition .


MacMac
 

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro

Bonjour Macmac, bonjour à tous,

Essaye simplement l'instruction suivante:

Code:
ActiveSheet.Range("A10000").End(xlUp).Offset(1, 0).Select

* Tu remplaces le "A" par la colonne sur laquelle tu veux te positionner
* le "Offset(1,0)" pour se positionner sur la ligne suivante

@+

Gael
 

MacMac

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro

Re le Forum

Merci pour ton aide Gael cela fontionne en parti si je puisse dire sa me deplace sur une ligne plus bas de feuille mais non a la derniere ligne Vide

Moi se que je recherche s'esqt me deplacer a la derniere ligne

merci
 

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro

Re,

Normalement, l'instruction te place sur la première ligne vide de la colonne A, c'est à dire la dernière ligne saisie +1.

Si tu as déjà saisi 20 cellules en colonne A, la cellule A21 sera sélectionnée.

Si j'ai mal compris, esaye d'être plus précis.

@+

Gael
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 525
Messages
2 089 333
Membres
104 122
dernier inscrit
amuren6