Macro "Voulez-vous remplacer le contenu des cellules de destination"

ouali

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai besoin de votre aide et j'espère pouvoir trouver des réponses :)

A l'ouverture de mon fichier Excel (saisie.xlsm), j'exécute automatiquement 3 macros. Chacune d'elles va chercher des librairies (autres fichier excel) et vient les copier dans mon fichier excel de base (saisie.xlsm).

Mais a chaque fois que les données vont être copié, on me demande
" Voulez-vous remplacer le contenu des cellules de destination"
et j'aimerais que cela se fasse automatiquement et que je n'ai pas besoin de cocher "ok" a chaque fois.

J'espère avoir été clair et que quelqu'un puisse m'aider

Merci d'avance


Ci-dessous le programme d'une des macros

Sub Importe_Libellé()


'Ouverture du fichier Libellé_ObjectText.csv
Workbooks.Open Filename:= _
"P:\DEP_TEC_ELECTRICITE\SPCC\02_Etudes_et_Projets\02_Etudes\05_StreamX\StreamTools\Librairies\Libellé_ObjectText.csv"
' Selection et copie uniquement de la 1ère colonne ( fichier csv = 1 colonne)
Range("A2:A800").Select
Selection.Copy
' On retourne dans le fichier de saisie M1 et on sélectionne le feuillet Libelle
Windows("SaisieM1.xlsm").Activate
With Sheets("Libelle")
.Select
.Range("A1").Select
End With
' Copie de tous les éléments contenu dans la librairie
ActiveSheet.Paste
' Fermeture du fichier source Libellé_ObjectText.csv
Windows("Libellé_ObjectText.csv").Activate
Application.CutCopyMode = False
Workbooks("Libellé_ObjectText.csv").Close
' Remets en forme le fichier csv (point virgule) en format excel
Workbooks("SaisieM1.xlsm").Sheets("Libelle").Select
Columns("A:A").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=False, _
Semicolon:=True, Comma:=False, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1), Array(8, 1), Array(9, 1), Array(10, 1), Array(11, 1), Array(12, 1)), _
TrailingMinusNumbers:=True

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote